Новости

11.06.2013

В Уфе, на площади перед Дворцом Спорта, с 28 по 31 мая проходила специализированная выставка «Автосалон. Автотехсервис. Уралтранс. Спецавтотранспорт-2013». Компания ООО «Еврокара-плюс» представила на своей экспозиции новинки от корпорации JAC, а именно: вилочный автопогрузчик JAC CPCD 35 серии Europe с японским дизельным двигателем ISUZU C240 Euro 3, электропогрузчик CPD 15 серии Europe с переменным током и электрический штабелер CDD 14. Так же был представлен погрузчик CPQD 35 с бензиновым двигателем Toyota 4Y, оснащенный кабиной с отопителем.

Для того чтобы наглядно продемонстрировать силовые и ходовые качества представленной на выставке техники, организаторами выставки был предоставлен старенький автомобиль ВАЗ-2106. Представители компании «Еврокара-плюс» поднимали этот автомобиль на всех представленных образцах техники. Особый интерес у посетителей вызвал штабелер CDD 14, который при своих скромных габаритах с легкостью поднял «шестерку» на высоту 3-х метров и перемещался с ней на специально отведенной площадке.

Организаторы и участники выставки по достоинству оценили технические характеристики и силовые возможности погрузчика JAC CPCD 35 с японским двигателем. Так же очень понравился обновленный дизайн данного погрузчика. Для клиентов, приобретающих погрузчик на выставке, действовала специальная акция: при покупке одного погрузчика, второй, точно такой же в подарок (а точнее, его полная копия в масштабе 1:25).

В период проведения выставки были заключены договора поставки на погрузчики с двигателями ISUZU, а также договора на поставку электрических штабелеров.

Больше фотографий с выставки Вы можете увидеть в специальном разделе в фотогалерее.


Закрыть