Новости

25.06.2013

rosup.pngС 18 по 21 июня в Международном Выставочном Центре «Крокус-Экспо», г. Москва, проходила международная выставка упаковочной индустрии «РОСУПАК-2013». Участниками выставки были компании более чем из 40 разных стран ближнего и дальнего зарубежья.


IMG_2121.jpeg

Компания «Еврокара-плюс» так же приняла участие на данной выставке. Посетителям были представлены два погрузчика серии «Europe» в обновленных дизайнах, это дизельный автопогрузчик JAC CPCD 35 с японским двигателем «ISUZU C 240» Euro 3, электрический погрузчик JAC CPD 25 на переменном токе и электрический штабелер CDD 14. Стенд нашей компании пользовался особой популярностью не только благодаря красивым погрузчикам, но и самому оформлению выставочного стенда. Два погрузчика держали на своих вилах длинную столешницу выполненную в форме деревянного паллета. Служебное помещение для сотрудников, также было построено из паллет. Многие посетители проходя мимо нашей экспозиции, фотографировались на фоне нее и на самих погрузчиках. «Good idea, good technique» - говорили иностранцы, осматривая наш стенд и погрузчики. Погрузчиками всерьез заинтересовались представители немецких и итальянских компаний. Их очень интересовали технические характеристики, сроки гарантии, условия сервисного обслуживания и конечно же стоимость на европейском рынке. Узнав цену на технику, оценив ее технические показатели и возможность приобрести погрузчики в Европе (а в Европе у нас есть представительство – компания Eurocara Italia) с гарантией 4 года, они всерьез задумались над тем, что очень много денег переплачивают за погрузчики европейских брендов при тех же характеристиках и гарантиях. Представители китайских компаний, можно сказать, радовались, увидев «родную» для них технику в Москве, говоря, что на очень многих предприятиях Китая используется техника именно государственной корпорации JAC.

IMG_2106.jpegОсновными посетителями экспозиции компании «Еврокара-плюс» были сами участники выставки. Один из погрузчиков, прямо с выставки, был продан и отправлен на склад покупателя. Всего же в период проведения выставки было заключено семь договоров поставки и еще более 30 договоров в разработке. За три дня проведения выставки ее посетителями стали более 5 000 человек. Нужно отдать должное организаторам выставки за отличную организацию и рекламу выставки. Баннеры с рекламой выставки были установлены по всей Москве, а также была серьезная реклама на телевидении. На второй день, после окончания выставки, организаторами был устроен шикарный банкет в отеле «The Ritz Carlton Moscow».


Фото нашего стенда на выставке Вы можете посмотреть на нашем сайте.


Закрыть