Новости

26.05.2015

Прошедшая в Милане выставка Intralogistшka 2015 привнесла новую волну сотрудничества между корпорацией JAC и ООО "Еврокара-плюс". Была проведена работа по расширению ассортимента представленного на Европейском рынке. Новый виток развития и поставок линейки штабелеров и ричтраков.

фото 4.JPG фото 5.JPG фото 6.JPG

Сденд вилочные погрузчики Сденд фронт штабелер Вилочный погрузчик противовес

Отдельное спасибо команде, которая организовала работу стенда и работала на нем все время работы выставки. Благодаря этим людям посетители могли в подробностях разузнать о работе компании, о поставке техники в различные уголки мира, о работе самой техники. получить консультации и помощь в подборе линейки погрузчиков на производство, работе на складе и в сложных условиях (рефрижираторы, взрывоопасное производство).

Команда JAC Italia 1 Команда JAC Italia 2 Команда JAC Italia 3

Более 1000 человек посетили наш стенд, и проявили интерес к вилочным погрузчикам, в основном из стран Европы, но также из Африки, и впечатляющая делегация из Бразилии. Еврокара-плюс была готова к такому наплыву посетителей и каждый мог получить всю необходимую информацию на пяти языках: Китайский, Итальянский, Русский, Английский, Башкирский!

Посетитель 1 Посетитель 2 Посетитель 3

Посетитель 4 Посетитель 5 Посетитель 6


Закрыть