Новости

16.05.2013


Выставка-продажа погрузчиков Самара 2013

C18 по 20 апреля 2013 года в г. Самара, на площади им. Куйбышева, проходила специализированная выставка «КомАвтоТранс. Спецтехника». На данной выставке публике впервые была презентована новая модель автопогрузчика - JAC CPCD 35 серии Europeс японским дизельным двигателем ISUZU C240 Euro3. В 2012 года нашей компанией данная модель погрузчика была представлена для европейского рынка. В 2013 году было принято решение о том, что данная модель должна поставляться так же и на российский рынок.

Погрузчик с двигателем ISUZU в Саманре - выставка 2013

Организаторы и участники выставки с большим интересом рассматривали данную модель. Даже бывалые специалисты из конкурирующих компаний по достоинству оценили погрузчик, особенно они отметили плавность работы двигателя, его бесшумную работу и минимальный уровень выхлопных газов, четкость работы гидравлической системы, обновленный дизайн самого погрузчика, и удобство органов управления и рабочего места водителя погрузчика. На выставке были продемонстрированы «силовые» возможности погрузчика JAC CPCD 35 Europe. Этим погрузчиком мы подняли наш электрический погрузчик JAC CPD 15, масса которого составляет 2900 кг, чем вызвали живой интерес публики.

Електрический погрузчик JAC CPD 15 выставка-продажа Самара 2013

На выставке также был представлен электрический погрузчик JAC CPD 15. Данный погрузчик привлек к себе внимание из-за своей абсолютно бесшумной работы, как во время движения, так и при подъеме-опускании грузов. Любой посетитель выставки мог посидеть на погрузчиках, поездить на них.

Посетители испытывают погрузчик JAC "на себе"

Экспозиция компании ООО «Еврокара-плюс» вызвала особый интерес со стороны посетителей и участников выставки благодаря двум очаровательным девушкам, Ольге Дрожжиной и Надежде Королевой, которые представляли данные погрузчики. Нам удалось привлечь внимание публики после того, как Ольгу и Надежду подняли на высоту трех метров на нашем погрузчике. Появилось очень много желающих, чтобы сфотографироваться на фоне этой замечательной картины, а также желающие тоже подняться на эту высоту, пофотографироваться.

Уже на второй день проведения выставки был заключен первый договор поставки погрузчика JAC с двигателем ISUZU. Всего же за время проведения выставки было заключено 6 договоров поставки на вилочные погрузчики: 4 из них – с двигателем ISUZU, 2 – на электрические погрузчики.


Больше фотографий с выставки Вы можете увидеть в специальном разделе в фотогалерее.


Закрыть