Новости

01.03.2014

Продление контракта на поставку в илочных погрузчиков.

Вилочные погрузчики JAC EliteПодписание дистрибьюторского контрактаВ декабре 2013 г. Рушан Мидхатович (генеральный директор) в сопровождении новых менеджеров компании ООО «Еврокара-плюс» совершили деловую поездку в Китай для очередного продления дистрибьюторского контракта с компанией JAC Construction Machine Co., LTD на 2014 год. В связи с этим мы рады сообщить вам, что ООО «Еврокара-плюс» и дальше сможет радовать вас привлекательными ценами на весь модельный ряд погрузчиков JAC.

Подобные поездки, которые ООО «Еврокара-плюс» проводит 2 раза в год, позволяют сотрудникам глубже окунуться в работу с представителями фирмы JAC на стороне Китая и увидеть производственные мощности завода, используемые технологии, и в конечном итоге, успешно продвигать данный бренд на рынке Российской Федерации.

Мощности завода JACХотим напомнить вам, что JAC Construction Machine Co., LTD является государственным унитарным предприятием по производству электро- и авто погрузчиков, грузовых автомобилей и автобусов. Данная компания является официальным поставщиком почты и армии Китая и на протяжении уже 40 лет не уступает данную позицию (в 2014 году компания JAC Construction Machine Co., LTD отмечает свой юбилей – 50 лет). Экспорт погрузчиков JAC осуществляется в 25 стран мира, в том числе и Россию. Компания ООО «Еврокара-плюс» является единственным официальным дистрибьютором марки JAC на территории Российской Федерации.


Закрыть